O Araruama Wine Jazz Festival está se consagrando como um dos maiores eventos de inverno da Região dos Lagos.
A festa, que começou na sexta-feira, 28, termina nesse domingo, 30, e em grande estilo.
Pela manhã, além de apresentações musicais, o público contou com uma palestra sobre o encanto do mundo dos vinhos com o sommelier Fábio Silva, da vinícola mineira Casa Geraldo.
A vinícola é uma das mais premiadas em concursos internacionais de vinho, como na Decanter World Wines Awards, em Londres.
Durante o encontro ele falou sobre o processo de fabricação de vinhos e espumantes, do plantio das uvas ao engarrafamento. No final, a plateia ainda foi presenteada com uma taça degustação do vinho Liberdade.
Da palestra seguimos direto para a aula show de gastronomia ao vivo com os chefes Sérgio Lima e Marquesy Campos, do restaurante Flor da Lagoa,
que prepararam um delicioso nhoque com molho de filé mignon.
E a plateia, que acompanhou tudo de camarote, pôde experimentar no final um prato degustação.
O Festival continua durante todo o domingo com várias atrações musicais de jazz e blues.
Anota aí a programação da tarde e da noite:
Palco Stand
13h30 às 15h30- Laís Alfradique
15h30 às 17h- Gabriel Leite e banda
17h- DJ Instrumental
Palco Orla
17h- Jefferson Gonçalves Blues Band e Fernando Magalhães
Palco Principal
19h- Saxofonista- Violino/Baixo/Teclado
20h- Lorenzo Thompson
21h30- Orquestra Voadora